我没戴口罩就被相机拍下来了。奥斯卡颁奖典礼砸了防疫预算


我没戴口罩就被相机拍下来了。奥斯卡颁奖典礼砸了防疫预算
我没戴口罩就被相机拍下来了。奥斯卡颁奖典礼砸了防疫预算

预计在美国时间4月25日举行的第93届奥斯卡颁奖典礼上,将针对疫情采取多项预防措施,声称将采用最新的检测技术,可以立即检测到出席典礼的嘉宾。虽然要求贵宾戴口罩,但如果用相机拍照,可以摘下口罩。

史蒂文索德伯格、斯黛西谢尔和赫塞科林斯是第93届奥斯卡金像奖的制片人。前几天举行的发布会上,他们回答了大家最想知道的问题,就是疫情期间如何举办实体颁奖仪式,不像其他大型颁奖活动,是通过互联网连接或者预先录制的表演片段的方式来举办的。

答案当然是戴上面具,因为它突出了本届奥斯卡是在新冠肺炎时期举办的,也反映了电影业在过去的一年里经历了极其悲惨的考验。无论是时尚片还是古装片,电影总能凸显观众生活的时代。斯泰西谢尔说:“生活有时是美好的,有时是多变的,有时是痛苦的,但我们都需要希望来走向未来。所以,我们一定要记住我们经历过的一切,我们遭受过的一切损失,但同时,我们也要为我们热爱的电影和事物,以及我们一路上的经历而奋斗。」

但会议也指出,所有参加会议的嘉宾都需要戴口罩,但如果被摄像头拍到,就不用戴了。相反,在仪式中你必须戴上面具,即使中间有广告插播也不能摘下来。今年,仪式下的嘉宾人数预计将限制在170人。仪式期间,可以自由出入。为了维护仪式的安全,将采用最新的检查制度,以确保在最短的时间内了解现场检查的结果。所有这些预防疫情的措施,也花费了今年典礼制作预算的1/3。

《更多镜报》报道称,刘德华借此机会重温了朱丽倩的旅行照片。在空姐曝光天王超暖招之前,邱凤泽就被感情改变了。“五强感情”还挺兄弟的。取消了挑选孩子来跟踪黄晓明杨颖和他的儿子在同一个盒子里难得的家庭团聚。

分享到