黄秋生悄悄来到台湾,不让网友推荐小吃和钓神仙


黄秋生悄悄来到台湾,不让网友推荐小吃和钓神仙
黄秋生悄悄来到台湾,不让网友推荐小吃和钓神仙

黄秋生,一位香港获奖演员,去年底来到台湾省短暂停留。为了拍摄真人节目《开著餐车交朋友》,他走遍台湾,受到各地当地人的欢迎。自从来到台湾,他被多次问及是否移民台湾省。他没有更多的回应;三月份才回港的黄秋生,昨天在脸书PO上拍了一张照片,被怀疑悄悄到台湾开始隔离。有粉丝在下面推荐自己的大排档,甚至不小心抓到了我超级善良的回应,让网友大吃一惊。

13日晚,黄秋生在脸书粉丝页面分享了一张美食照片。他没有介绍,只写了三个字“第一天”;很多人猜测,黄秋生回港后来到台湾省,目前应该是隔离状态。一些眼尖的网友看着美食照片,直言不讳地说“我以为是减脂餐”,因为照片上只看到鸡胸肉,黄秋生也隔几个小时在最下面说一句“没错”。

在消息中,一名女网友担心黄秋生是否会再次被孤立。她注意到黄秋生正在吃鸡胸肉,不禁自我推荐道:“我卖咸鸡。我老公也是香港人。我有机会来试试。”我不知道我说的是不是关键词,但我真的抓住了真实的自己,问“在哪里?”,让女网友可以愉快地分享一下咸鸡摊的地址,直言不讳地说:“可能离你有点远,只是路边摊,很高兴得到你的回应。”。

尽管黄秋生没有表明他是否会再次来台湾省,但他很快分享了他计划已久的舞台剧的细节,该剧将于8月13日在香港演艺学院歌剧院上演。由此可知,黄秋生可能会像录制现实生活节目一样在台湾省呆上几个月,但看到他移民台湾省,网友们还是很开心的。

(中国时报新闻网)

分享到