陕西女孩逃跑天津铁路警察找回


陕西女孩逃跑天津铁路警察找回
陕西女孩逃跑天津铁路警察找回

(记者鲁先锋)最近,一个叛逆的女孩悄悄坐火车离家出走。天津铁路公安分局警察支队指挥室的民警接到陕西警方电话,要求警方帮忙找到这个女孩。最后,警察在火车上找到了女孩,并及时把她交给了家人。

近日,天津铁路公安分局警察支队指挥室民警接到陕西警方电话。小李,一个16岁的女孩,因为和家人发生矛盾,离家出走。经调查确认,她乘坐K257列车从天津火车站到位于16号车厢的成都火车站,从安康站到成都火车站。希望警察能帮我找到。原来小李是初中毕业生。因为家庭琐事,他和父母发生了矛盾,所以在父母毫无准备的情况下,他选择和同学一起离家旅行。小李妈妈知道后一直给她打电话,但是手机总是关机。

接到报警后,警察去16号车找,找不到小李。警察再次联系小李的母亲,找到了和小李一起旅行的同学的电话。联系后小李同学说不在一节车厢,火车启动后也没有联系。经过警方四个多小时的苦苦搜寻,小李终于在第二天一早被发现在第十三节车厢里。警方迅速通知陕西警方找到小李。在陕西警方和天津警方的协调沟通下,小李一家去成都火车站接人。

火车到达成都火车站后,警察把小李从车里带出来,安全地交给了来接他的小李母亲。看到小李,我妈喜极而泣,向警察表示感谢。

分享到